Добавка небольшого количества острой чили-пасты "Тобаджан".Используется как добавка к лапше, рису и супу.
Куринное яйцо. Используется как добавка к лапше и супу.
Традиционный китайский паровой хлеб. Мягкий, воздушный, выполненный в оригинальной форме. Паровой хлеб из дрожжевого теста
Хрустящий "хворост", который готовили наши бабушки, на самом деле имеет китайское происхождение. Сухой, хрусткий, посыпанный сахарной пудрой. Пресное тесто, сахарная пудра
Используется как добавка к лапше, рису и супу. Острая маринованая пекинская капуста по классическому китайскому рецепту с яблоками и грушами.
Лимонад из свежих лимонов и корня имбиря. Мы готовим его сами. Лимон, корень имбиря, сахар
Паровая булочка из дрожжевого теста, с варёным сгущённым молоком. Варёную сгущёнку в Китае распробовали и полюбили только в 20-м веке, но она отлично вписалась в национальный колорит. Паровая булочка с варёным сгущеным молоком, из дрожжевого теста
Вьетнамский паровой пирожок из дрожжевого теста с начинкой из курицы, фунчёзы, грибов муэр и яйца.. Имеет сладковатый привкус, характерный для вьетнамской выпечки.
Лёгкий, хрусткий овощной салат из свежего огурца, корня сельдерея и моркови.
Ломтики персиков в воздушном молочном суфле
Прекрасное сочетание варенного сгущеного молока со свежестью банана, в песочной корзинке. Нежнейший молочный мусс.
тянутая вручную лапша, проростки бобов мунг, стручковая фасоль, морковь, болгарский перец, капуста, лук, корень имбиря, кисло-сладкий соус
Классические паровые пирожки "баоцзы" - прародитель того, что мы знаем под именами "буузы", "позы" и "манты". Подаются с пряным соевым соусом. Паровые пирожки (3шт) с начинкой из свинины, пекинской капусты, приправы "У сань мянь", из дрожжевого теста
Вегетарианский суп на овощном бульоне, очень лёгкий, украшается проростками бобов "мунг". Состав: овощной бульон, лук, морковь, сельдерей, перец болгарский, фасоль стручковая, помидор
Легкий крем с лимонной кислинкой и шелковистой текстурой, в песочной корзинке. украшен безе.
Объёмный и при этом низкокалорийный салат, в котором и мясо, и все овощи нарезаны очень тонкой соломкой. Состав: обжареная свинина, маринованный огурчик, пекинская капуста, морковь, картофель пай, дайкон
Сытный салат с говядиной, овощами и деликатной кунжутной заправкой. Состав: жареная говядина, жареный лук, сельдерей, свежий помидор, морковь, соус тахини
Острый салат с куриной грудкой, свежим огурцом и тонкой бобовой "стеклянной" лапшой. Состав: куриная грудка, огурец свежий, фунчоза, острая заправка с чили
Мясной бульон, курица, лук, морковь, сельдерей, перец болгарский, шампиньоны, помидоры
тянутая вручную лапша, грибы муэр, грибы шиитаке, морковь, лук, корень имбиря
тянутая вручную лапша, курица, маринованная в лимоне и терияки, шампиньоны, морковь, болгарский перец, стебель сельдерея, лук, корень имбиря, кисло-сладкий соус
Сытный суп с говядиной и лапшой, самый популярный суп с дня открытия Мясной бульон, говядина, лапша, лук, морковь, перец болгарский, капуста, сельдерей, имбирь, помидор
Тянутая вручную лапша, свинина, маринованная в терияки с луковым маслом и пряностями, морковь, капуста, болгарский перец, стебель сельдерея, лук, корень имбиря, кисло-сладкий соус
Сырные шарики в темпуре, с оригинальным китайским соусом Сыры моцарелла и сулугуни, яйцо, темпура, соус "Гуйфей"
Тянутая вручную лапша, говядина, морковь, капуста, болгарский перец, стебель сельдерея, лук, корень имбиря, кисло-пряный соус, сычуаньский перец
"Чука" считается японским салатом, хотя "чука" - по-японски означает "китайский". Сладкие водоросли в нём сочетаются с кунжутной заправкой, а варёное яйцо добавляет лёгкую сытность. Состав: водоросли вакаме, кунжутный соус "Тахини", яйцо варёное
Острый суп на мясном бульоне: говядина, лапша, лук, морковь, перец болгарский, сельдерей, дайкон, имбирь, помидоры
Японский рамен на 12-часовом мясном бульоне: свиная грудинка су-вид, капуста кимчи, чайное яйцо, лапша, лук, морковь, сельдерей, капуста пекинская, огурец свежий, кукуруза, помидор, кунжутное масло.
Рис, лук, морковь, стручковая фасоль, помидоры, зелёный горошек, кукуруза, корень имбиря, соевый соус, арахис
Тянутая вручную лапша, проростки бобов мунг, стручковая фасоль, грибы шиитаке, морковь, болгарский перец, лук, корень имбиря, соус на основе тамаринда
Пельмешки из полузаварного теста со свиным фаршем, подаются с пряным соусом и свежемолотым сычуаньским перцем Полузаварное пресное тесто, свинина, пряный соус, сычуаньский перец. (в порции 7 шт.)
рис, курица, маринованная в лимоне и терияки, яйцо, морковь, зелёный горошек, кукуруза, стебель сельдерея, лук, корень имбиря, соевый соус со специями
тянутая вручную лапша, говядина, капуста кимчи, морковь, болгарский перец, стебель сельдерея, лук, корень имбиря, кисло-пряный и острый соус, сычуаньский перец
Рис, свинина, маринованная в терияки с луковым маслом и пряностями, яйцо, морковь, зелёный горошек, кукуруза, лук, корень имбиря, соус "Хойсин"
Свинина в хрустящем кляре и кисло-сладком соусе. Подаётся с рисом и кисло-острым картофельным салатом. Свинина в крахмальном кляре, рис, маринованая картофельная соломка, оригинальный кисло-сладкий соус
Тянутая вручную лапша, мидии, креветки, осьминожки, морковь, лук, корень имбиря, соус "Пад Тай"
Сочное мясо в хрустящей корочке, подаётся с рисом, картофельным кисло-острым салатом и соусом на основе овощного бульона.
рис, яйцо, мидии, креветки, осьминожки, морковь, зелёный горошек, кукуруза, лук, корень имбиря, паста "Том Ям"
Обжаренные, хрустящие кусочки из мяса цыпленка в крахмальном кляре, в терпком, сладком соусе. Подается с рисом и салатом из моркови.